Recuperando una perspectiva de Género en Cooperativas de Salud Autogestionadas - Gavernet, Leticia (2010)
Fil: Gavernet, Leticia. Instituto Internacional de Sociología Jurídica de Oñati. Universidad del País Vasco; Università degli Studi di Milano; Centro de Estudios Avanzados. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. UNC; Conicet.