La paradoja de la expresión y las relaciones entre naturaleza y cultura : observaciones sobre el giro ontológico en la obra de Merleau-Ponty - Vidal, Andrea (2025)
Fil: Vidal, Andrea. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.