Entrevista a Analía Fernández Rojo: Colecciones bibliográficas especiales: el Catálogo Nacional Unificado de la Biblioteca Nacional "Mariano Moreno" - Fernández Rojo, Analía (2021)
Fil: Paladino, Angela. Universidad Nacional de La Plata.