Queirolo, Graciela (2020). Mujeres que trabajan: Labores femeninas, Estado y sindicatos. Buenos Aires, 1910-1960. Buenos Aires, Editorial de la Universidad Nacional de Mar del Plata, Grupo Editor Universitario, 179 págs. - Ramírez, Natalia (2022)
Revisión del libro Mujeres que trabajan. Labores femeninas, Estado y sindicatos. Buenos Aires, 1910-1960 por G. Queirolo