Terry Eagleton, Cómo leer literatura. Buenos Aires, Ariel, 2016, 242 páginas - Sager, Valeria (2017)
Fil: Sager, Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.