La construcción del poder señorial: Monasterios y Cabildos catedralicios en los siglos centrales de la Edad Media - Vassallo, Rosana Laura (2014)
Fil: Vassallo, Rosana Laura. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.