Escenas de la vida postindustrial: Sobre El Fin de lo mismo de Marcelo Cohen - Chiani, Miriam Neri (1996)
Fil: Chiani, Miriam Neri. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.