Ramón Mandado Gutiérrez (coord.), 'Historia de las ideas estéticas en España'. Estudios, Santander : Real Sociedad Menéndez Pelayoy Ediciones de la Universidad de Cantabria (Ediciones del Centenario de Menéndez Pelayo), 2010, 262 pp. - Saba, Mariano (2011)
Fil: Saba, Mariano. CONICET ; Universidad de Buenos Aires.