De los hechos de diciembre de 2001 a la Masacre del Puente Pueyrredón. Proyectos estratégicos en disputa - Merino, Gabriel Esteban (2008)
Fil: Merino, Gabriel Esteban. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.