María Negroni. La noche tiene mil ojos. Buenos Aires: Caja negra, 2015: La noche no deja de llamarnos - Gagliardi, Lucas (2016)
Fil: Gagliardi, Lucas. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.