Diseños curriculares de primaria de Buenos Aires y Rio Negro : Análisis desde la Educación Física y la Praxiología Motriz - Rus Francisco, Agustina (2021)
Se analizan los diseños curriculares de nivel primario de Buenos Aires y Río Negro rastreando el concepto de prácticas corporales, saberes a enseñar y currículum en Educación Física. El trabajo se enmarca en el proyecto de investigación: "Lógica Interna y Lógica Externa de la enseñanza de la Prácticas Corporales en Educación Física" (Saraví, 2019, Saraví et. al, 2020) que indaga la importancia de atender a algunas de las categorías de la Praxiología Motriz y su relación con la Cultura Escolar.