Prácticas participativas e identidades desde el ámbito barrial. Proyecciones y comparaciones a partir un estudio de caso - Basconzuelo, Celia Cristina (2011)
Fil: Basconzuelo, Celia Cristina. Universidad Nacional de Río Cuarto, Facultad de Ciencias Humanas, Departamento de Historia; CONICET.