La transferencia y sus destinos : La posición del analista frente a la invención psicótica - Vetere, Ernesto (2012)
Fil: Vetere, Ernesto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.