La otra resistencia. Reflexiones sobre silencios, violencias y género en la Resistencia peronista (1955-1965) - Gorza, Anabella (2018)
Fil: Gorza, Anabella. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.