Dança em cadeira de rodas : Reflexões sobre corpo e movimento - Cavalheiro Rigo, Lais (2015)
Neste estudo, propoem-se uma reflexao acerca do "corpo substancial" e "corpo relacional", o movimento humano e suas decorrências na Dança em Cadeira de Rodas (DCR). Compreendemos a DCR enquanto uma manifestaçao/vivência recente que carece de desvendamentos, é relevante pensar na pessoa com deficiência física e seus meios de comunicaçao e interaçao com o mundo. Acreditamos que nao convêm estudar, pesquisar e escrever sobre a Dança seguindo um método pré-definido, alicerçado em pressupostos determinados. Deste modo, consideramos pertinente utilizar-se da Pesquisa Teórica, privilegiandouma leitura teórica sobre a Dança