Militantes, adherentes y votantes : Notas sobre la experiencia política de los jóvenes universitarios platenses (2003-2012) - Camou, Antonio (2012)
Fil: Camou, Antonio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.