El trovador y la rosa: Huellas de las Chansons Marianas Gautier de Coinci en las "Cantigas de Santa María" de Alfonso X - Rossi, Germán (2009)
Fil: Disalvo, Santiago. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.