Territorialidades superpuestas en el plano topográfico de Olascoaga, 1880 - Mazzitelli Mastricchio, Malena (2021)
Fil: Mazzitelli Mastricchio, Malena. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.