Parodia y humor en apropiaciones recientes de Odisea - Zecchin de Fasano, Graciela (2021)
Fil: Zecchin de Fasano, Graciela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.