El disenso y la polémica en el espacio público. Reseña de: Montero, Ana Soledad (Comp.). El análisis del discurso polémico. Disputas, querellas y controversias. CABA. 1a ed. Prometeo Libros, 2016, 166 p. - Bracco, Olga (2020)
Fil: Bracco, Olga. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.