Horacio y el poder romano a través del tiempo: el tópico de los "buenos hermanos" en Odas, Sátiras, Epístolas y Epodos - Zarza, Mariano Gastón (2024)
Fil: Zarza, Mariano Gastón. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.