Consideraciones acerca de la justicia en Cicerón y su vínculo con el paradigma del tejedor (Platón, Político, 279 a - 296 e) - Quiñonez, Blanca A. (1994)
Fil: Quiñonez, Blanca A.. Universidad Nacional de Tucumán.