Pintar la aldea: acerca de "Una historia del libro judío. La cultura judía argentina a través de sus editores, libreros, traductores, imprentas y bibliotecas", de Alejandro Dujovne. Buenos Aires, Siglo XXI editores - Kahan, Emmanuel Nicolás (2015)
Fil: Kahan, Emmanuel Nicolás. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.