Imágenes de una ciudad fragmentada. Representaciones de residentes de una urbanización privada y vecinos de un barrio porteño sobre el entorno y la historia barrial - Del Cueto, Carla Muriel (2008)
Fil: Del Cueto, Carla Muriel. UNGS/UBA.