Las escuelas por concesión de Bogotá, una muestra de las políticas neoliberales en educación - Guiamet, Maite (2012)
Fil: Guiamet, Maite. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.