«Que le pays soit leur prison». Les escraches contre les génocidaires en Argentine - Pérez Balbi, Magdalena Inés (2020)
Fil: Pérez Balbi, Magdalena Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.