Vatum ignarae mentes : Estudio del discurso profético en Eneida de Virgilio - Cairo, María Emilia (2014)
Fil: Cairo, María Emilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.