Juan Ramón Jiménez en el exilio de las Américas : Entre la ética y la estética, EE.UU y El Cono Sur: 1936, 1939-1951 - Naharro Calderón, José María (2014)
Fil: Naharro Calderón, José María. University of Maryland, Estados Unidos.