Carolina Martínez, Mundos perfectos y extraños en los confines del "Orbis Terrarum". Utopía y expansión ultramarina en la modernidad temprana, Miño y Dávila, Ideas en debate, 2019, 299 páginas - Recchia Paez, Juan (2020)
Fil: Recchia Paez, Juan. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.