Eleno de Céspedes : cuerpo, performatividad e identidad en el siglo XVI - García, Jonatan Gastón (2023)
Fil: García, Jonatan Gastón. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.