Crisis y oportunidad : Nuevas formas de construcción política - Molina, Edgardo Humberto (2003)
Fil: Molina, Edgardo Humberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.