La huella de Proust. Sobre la lectura de un manuscrito saeriano - Moran, María Alma (2015)
Si abordamos comparativamente la lectura de la obra de Marcel Proust en diálogo con la de Juan José Saer, y desde esta perspectiva proponemos la existencia de un universo de ideas en común, será posible pensar no sólo en los puntos de encuentro existentes entre las obras editadas sino también en los manuscritos y papeles de trabajo. Estas ideas y otras nuevas, (re)aparecen en un manuscrito inédito hallado en el Archivo digital Juan José Saer, constituido por Miguel Dalmaroni y domiciliado en la Biblioteca "Profesor Guillermo Obiols" de la Universidad Nacional de La Plata