Plan de estudios sancionado por el H. Consejo Superior con fecha 15 de diciembre de 1920 - Levene, Ricardo (1921)
Se establecen los requisitos y condiciones para los doctorados expedidos por la Facultad de Ciencias de la Educación, aprobados por el Honorable Consejo Superior. Dichos doctorados son en Filosofía y Ciencias de la Educación, en Historia y Geografía y en Letras.