Mecanismos jurídicos en el tratamiento de los delitos de violación : Primeras aproximaciones al problema - Riva, Betina C. (2008)
Fil: Riva, Betina C.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.