Walter Benjamin : Teología y teología política. Una dialéctica herética - Naishtat, Francisco Samuel (2008)
Fil: Naishtat, Francisco Samuel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.