Cursos de lectocomprensión en inglés: Una experiencia a distancia - Enríquez, Silvia Cecilia (2009)
Fil: Enríquez, Silvia Cecilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.