Un archivo afectivo desde las disidencias sexuales: entre la basura, la historieta y la literatura - Saxe, Facundo (2025)
Este artículo construye, a partir del trabajo con categorías teóricas vinculadas a las políticas afectivas del archivo, una deriva cultural que pretende conectar diferentes impresiones del archivo de sentimientos con enunciaciones y materiales culturales de las disidencias sexo-genéricas en diferentes tiempos y espacios. Se busca establecer huellas afectivas a partir de dos personajes (Extraño y Batman) vinculados a los superhéroes y sus lecturas torcidas como parte de una genealogía cuir.