Condiciones pedagógicas y didácticas en un aula inclusiva de matemática : Análisis de una propuesta de enseñanza - Sosa, Mariela (2024)
Fil: Grimaldi, Verónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.