Sopesar el río a vasos de agua: (Reseña sobre) Dubin, Mariano (2011): Bardo. La Plata, PIXEL Editora, pp. 56 - Tomassoni, Paula (2012)
Fil: Tomassoni, Paula. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.