Proyecto Pulqui OVJ (Objeto Volador Justicialista) : La figura de Daniel Santoro como evocador del mito peronista. La cita, la nostalgia y la reconstrucción en la obra de Santoro - Casella, Germán (2014)
Fil: Casella, Germán. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Bellas Artes.