Cultura material y espacios cotidianos : Mobiliario y enseres domésticos en la ciudad de Córdoba a fines del siglo XVIII - Moreyra, Cecilia E. (2009)
Fil: Moreyra, Cecilia E.. Universidad Nacional de Córdoba, Centro de Estudios Avanzados.