Comercio, comerciantes y revolución en el Río de la Plata : Siglo XVIII - principios del siglo XIX - Jumar, Fernando (2007)
Fil: Jumar, Fernando. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.