Reinterpretar a las organizaciones agropecuarias : La agrupación rural Pampa Joven en Coronel Dorrego - Laporta, Paola (2009)
Fil: Laporta, Paola. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.