Discursos docentes y resistencias juveniles : Vinculaciones entre profesores y alumnos en Escuelas Secundarias Básicas del Area Reconquista - Freytes Frey, Ada Cora (2008)
Fil: Freytes Frey, Ada Cora. Swiss National Centre of Competence in Research North-South (NCCR N-S); Area Identidades y Representación CEIL-PIETTE (CONICET); Universidad del Salvador.