Las doradas manzanas de la ciencia ficción : Francisco Porrúa, editor de Minotauro - Castagnet, Martín Felipe (2017)
Fil: Castagnet, Martín Felipe. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.