Relato de una experiencia de estudiantes de Psicología : análisis institucional sobre el aborto - Arecco, Agustín (2015)
El presente trabajo tiene como propósito comunicar la experiencia y las reflexiones elaboradas a partir del recorrido efectuado en el marco de un análisis institucional sobre el aborto y las distintas significaciones imaginarias al respecto, realizados en la cursada de la asignatura Psicología Institucional, perteneciente al cuarto año de la Carrera de Licenciatura en Psicología de la Facultad de Psicología de la Universidad Nacional de La Plata. El Principal objetivo de esta comunicación será narrar el recorrido investigativo y los resultados del proceso de realización del mencionado trabajo. Para el análisis institucional se tuvieron en cuenta el marco teórico y las herramientas propuestas por la cátedra en la que se inscribe la experiencia.(Resumen parcial)