Los dirigentes de asociaciones deportivas, el deporte y la inclusión social/primera parte - Carballo, Carlos (2020)
Fil: Carballo, Carlos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.