El aula como espejo que enfrenta a dos alumnos. Visión de los alumnos nativos frente a los migrantes - Malegarie, Jessica (2010)
Fil: Malegarie, Jessica. Instituto de Investigaciones Gino Germani. Facultad de Ciencias Sociales. UBA.