Encarcelamiento en masa : El circuito carcelario para los marginales en Argentina - Rodríguez, Esteban (2010)
Fil: Rodríguez, Esteban. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.