Interpelaciones de la pandemia a la construcción de conocimiento : ¿Aniquilación de certezas? - Di Berardino, María Aurelia (2022)
Fil: Di Berardino, María Aurelia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.